Doloroso, ит. Горестно

Марина Троицкая 3
   Москва  в снегу до неба, нет звёзд, нет прочих атрибутов ночи, лишь  тьма...но мне не страшно, я кайфую  в угрозах непогоды, предполагая- сколь сбудутся прогнозы метбюро и более того - мне нужно снежной бури много, что б завалило всё, а я бы, выбираясь из сугробов, оказалась рядом и тебя спасла...ты рос на юге и не знал, как выжить и всё искал причал, но я тебя определила в обстановке- ты был после гулянья, немного  пьян и быстро укатил на лыжах...на моих, я без сомнений отдала  и стала ждать, но ты не оглянулся  и лишь на повороте ,когда споткнулся , но не ради меня - ещё не укрепилась колея...