Карлсон

Катя Карп
Я давно уж повзрослела, не малыш уже, а мать
И с позиции такой, я хочу вам рассказать

Что живет на свете Карлсон не на крыше, а в мечтах
И бывет пролетает в неожиданных местах

К тем кто полачет одиноко, по несбывшемся мечтам
Но готов всегда поверить самым чудным чудесам

Им поможет и подскажет чем лечить хандру и грусть
Может сразу не излечит, но вам вкусно будет пусть

Вот сижу смотрю на крыши и ищу, где мой Карлсон
Так ждала его когда-то, но он так и не пришел…