Суть природы

Татьяна Головина 3
Лететь готовился снежок,
 Но что-то в небе изменили,
Решили пошутить разок
И вместо снега воду лили.

Вдруг там запутались они,
Забыли, иль чуток проспали?
Давно прошли дождей всех дни,
Осень ушла, деньки зимы настали.

Бывают у природы чудеса,
Гроза зимой, такая это редкость
И радуги роскошная краса,
Зимою не всегда имеет место.

Но всё бывает в жизни первый раз,
Меняет настроение погода,
Пускай любая радует всех нас,
Ведь такова её сути природа.