Кто-то ест сладкую вату

Катя Карп
Кто-то ест сладкую вату
Кто-то любит харчо
Я люблю папу и маму
Вместе нам хорошо

Кто-то ищет счастье упрямо
Кто-то врет, что уже нашел
Я живу как хочу, не как надо
Потому что я жить пришел

Кто-то скажет: «что тебе надо?
Для чего ты открыт душой»
Я отвечу: «мне это в радость -
Поделиться душой с тобой»

Скажут все: «это блажь и пустое»
Я скажу: «я просто дурак.
Проходи, не бери, не надо,
Если вам моя радость - пустяк»