За синие дали

Татьяна Головина 3
Вновь море играет волнами,
Все чайки надрывно кричат.
Что было останется с нами,
Ловлю твой встревоженный взгляд.

За дали, за синие дали
Идём мы сегодня в поход.
Нас море встречает штормами,
В них ветер нам песни поёт.

В краю, там, где солнышко всходит,
С восторгом  на небо светить,
Луна в небе ясная бродит,
Твердит нам, что надо любить

Глаза, что с таской провожают,
С надеждою верною ждут,
С восторгом влюблённым встречают,
Уют для сердец создают.

За дали, за синие дали
Уходим сегодня в поход,
С надеждой отбросим печали,
Увидим мы вновь, кто нас ждёт.