В ожидании чуда

Светлана Андерсон
Трансформации в пространстве,
Изменения в пути.
Хаос и непостоянство.
Что же ждет нас впереди?
Кризисом во всех системах
Расширяется зеро.
А весь мир в военных схемах
Медленно идет на дно.

Звезды смотрят в ожидании,
Может быть в сердцах людей
Заиграет мироздание
И мелодией своей
Всем напомнит о небесной,
Всеобъемлющей любви,
Чтоб на уровне телесном
Возродить ее смогли.

На ее волшебных нотах
С облегчением вздохнут
Люди, что на эшафотах
В безысходности живут.
Смотрят звезды в ожидании,
Вдруг прозрение придет
И падения прямая
Выйдет из пике в полет.