Опять мне зима...

Наталья Бабочкина
Опять мне зима приготовит сюрпризы.
Домов леденеют крутые карнизы.
Машины застряли в снегах, без лопаты
уже никуда не проехать, ребята...

Опять мне зима приготовит подарки,
чтоб алые щеки , а взгляды так ярки.
Заставит в морозы укутаться срочно.
Что будут морозы, узнала я точно.

Опять мне зима приготовит удачи.
Засыпана снегом любимая дача.
Бельчата с руки не боятся покушать,
а шубою греются тело и души...

Опять мне зима исполняет желанья.
Былое растает в вечернем тумане.
А все, что хочу, волшебство мне подарит.
Пусть елка счастливый мне год нагадает...
... Опять мне зима...
02.12.2023