Открытка

Андрей Сизых
ОТКРЫТКА

Дней в пути проведу немало,
В такт вагону душой скрипя.
От Байкала и до Урала
Буду я вспоминать тебя.
От Урала до Подмосковья
Станет меньше тоска гнобить.
Я, других, себе на здоровье
Буду женщин в Москве любить.
А тебе, я пошлю открытку
С круглым штемпелем ЦДЛ –
С благодарностью за попытку
Дать мне больше, чем я хотел.

26.11.2023 г.