Деньги

Шабунина Елена
Деньги не несут нам красоту,
Они просто это покупают,
Не исполнят детскую мечту
О Земле как дивном мирном крае.

Деньги- это временная власть,
Только вечность вне земных понятий,
И с деньгами можно низко пасть,
Только смерть не разожмёт объятий.

И осуществится Высший суд
Ранее предсказанный веками,
И его никак не обмануть,
И не подкупить судью деньгами.

Справедливость - это тоже Кон,
Жжёт нечистых, разгоревшись, пламя,
Вы проснулись, начат суд времён
Но не над деньгами, а над вами.