Терра альтер эга

Александров Павел Геннадьевич
Терра алтер эга.
Земля надежд.
У синего рек неба ветерка.
И снега колкая залежь.
И дверки мини маркета.
С утра отперты.
И достают с лейблами пакеты.
И работают касс и смартфонов сокеты.
И током искрят микро платы.
И рекламные проспекты,как офорты.
И электронные отчисляют бонусы карты.
Там снег и глаза ребенка.
Радужный аквамарин.
И в маркете автомат вещает колонка.
И раскладка на смарте Клавы ярка.
И солнце светит на новогодний мандарин.
И небо полно импрессии облачных картин.
И кто то не студент ли пьёт пиво датское Tuborg grin.