Без посредников

Покровский Василий
Священник - церкви ученик
и ею ограничен.
Я говорю вам напрямик,
что мне он безразличен.

И без посредника во мне
присутствует дух Бога.
Я брешь пробью в любой стене,
найду свою дорогу...
***

Читайте Библию в тиши
и сердцем принимайте.
Молитвы в храме хороши,
но вы не забывайте:

священник тоже ученик
и может заблуждаться.
Идите к Богу напрямик,
не бойтесь с Ним общаться!
02.03.2003