С новосельем

Иван Лагутин 2
В новом доме смех, веселье
Отмечают новоселье
Собралася вся семья
Очень добрые друзья

Дом просторный, светлый, новый
Возле парка он стоит
И подъезд к нему хороший
Жильцам можно не тужить

Живут в доме Гриша с Настей
Вместе с правнучкой родной
В новом доме поселились
С замечательной судьбой

Ведь у вас теперь хоромы
Круче княжеских палат
Нужно чтобы в вашем доме
Вы создали детский сад

Спальни, комнаты, камин
В доме срочно нужен сын
Род продолжить трудовой
Добрый, милый,  дорогой

Всегда  в новом вашем доме
Будут лишь тепло, уют
Пусть сверкает в окнах солнце
И удачи к вам придут

Чтоб здоровья было много
Были радость и любовь
А печали и невзгоды
Все от дома вон долой

С новосельем внуки дорогие
05 12 2023