Я не верю, что ты меня забыла

Анастасия Мергеева
Знаешь, я не верю...
Что ты меня забыла.
Постучишь, открою двери.
Ведь когда-то любила.
Всё меняется...
Но, любовь останется.
Неужели твоё сердце...
Больше в такт с моим...
Не бьётся...