Я бывших не ревную!..

Ольга Клокова
Я бывших не ревную,
То не в моих привычках.
Использовав их дружбу, -
Любила всех прилично.

Найдя же мне замену,
Они проходят мимо.
Играем в перемену?
Ну что же, очень мило...

Легко расстаться с прошлым, -
Мне объясняла мама.
Скучна игрушка пошлой, -
Отдать другим отрадно.

Кому-то одиноко, -
Не повезло вначале.
Смеяться буду звонко,
Отдам, как обещала!

На милого запала
Подруга - одногодка?
Да чтоб им было мало,
Любви до "подбородка"!..

Я больше не ревную,
Всё то, что стало бывшим.
Им не везло? Врачую...
Не стану третьим лишним!

Нет, бывших не ревную, -
Мужчин, подруг, игрушки...
Водицу я живую, -
Пью из счастливой кружки.