Лохонулись

Виктор Киселев 8
Янки сильно лохонулись
Бобла много утекло
На Россию замахнулись
Смыслу здравому назло

Шлют снаряды,мины,танки
Шлют наемников солдат
Одного не понимают
Обвел их как ягнят

Управляет Украиной
Очень хитренький хохол
Обобрал он пол Европы
Колондайк себе нашел

Перемогу объявляет
Контрнаступ на кону
И хозяев уверяет
Дайте денег,поднажму

Неужели в той Европе
И в Америке большой
Все сидят головотяпы
С ненармальной головой?

На Россию нападают
Много там раскрытых ртов
Но повсюду не хватает
У них разума,мозгов

Или там мозгов и нету
Им давно пора понять
Против пушки с пистолетом
Невозможно воевать

Но,по прежнему,беснуясь
Не учли они пока
Солдат десять миллионов
И мощнейший В П К