Аннушка!!! С Днём Рождения!!!

Феоктистова Елена
Здоровья крепкого желаю,
Тебе, Анют! На много лет !!!
Чтоб нас душою согревая,
Любовь несла собой в рассвет!

Твоя поэзия прекрасна,
Душевна, чувственна она.
В любовной лирике все чувства
Ожили с росчерком пера.

04.12.2023г.
ФЕЯ/ Елена Феоктистова

Аннушка, солнышко ты моё, с Днём Рождения тебя !!!!!