05. 12. 2023 Грозди винограда

Татьяна Лучизарная
        Посажу я косточку от  винограда.
        И созреет виноград в моём саду.
        Грозди спелые я домой нарву.
        Угощать друзей я буду от души.
        Виноград пахучий на веточки висит.
        Грозди крупных ягод я на  стол поставлю.
        Угощать друзей я буду от души.