Утро раннее, зимнее, синее

Анна Соболева 777
Утро раннее, зимнее, синее .
В окнах ярко горит свет .
Деревья в морозном инее ,
И , искрится сказочно снег .

Утро раннее , утро зимнее  -
Просыпается город от сна .
Ну, и что ж , что у нас зимы длинные-
Тем желаннее будет весна!


Москва , 04.12.23г