Я больше не скажу о счастье

Владислав Евгеньевич Шайдуров
Я больше не скажу о счастье
У счастья свой, недолгий срок
У всех есть шрамы на запястьях
То жизни был большой урок

Закрыв главу, уйду навечно
Как одинокий старый волк
Когда душа как под картечью
Ловила каждый твой урок

Был обескровлен я подавно,
Когда не смог коснуться губ
Той самой, что разила счастьем
И лаской милых нежных рук

Убит я был твоей рукою
И в сердце затворив отсек
Забыл как жить своей мечтою
О счастье позабыв навек..