Сестра

Александр Ждан
День суматошный.
Аист принёс в декабре
Нину в корзинке.

Стройной, красивой
Девушкой стала она.
Чудо восьмое!

Сердце желало играть
В школьном театре.
Куклы сновали в руках
Словно живые.

Чудо восьмое!
Чувствами, страстью жила...
Вальс Мендельсона.

Дух материнства
Двух сыновей подарил.
Счастье земное.

В нежных и сильных руках
Спорилось дело.
Ангел стоял за спиной -
Дух совершенства.