Цена моих воспоминаний

Валерий Белоножко
Мнимое ходит рядышком,
то под руку берет,
то – за руку,
то пахнет "Серебристым ландышем",
то глуховато от насморка.
И с каждым днем на закорках
и в душе ияжесть – неумолимей:
сегожгяшняя
черная корка
завтра – пирожное.
Мнимое.

27.11.23