Я не хороший, не плохой

Роджер Поклонский
Я не хороший, не плохой.
Предпочитаю быть собой.
Мой юмор не всегда понятен,
А в жизни много черных пятен.

Я грубый человек, не скрою.
Смирился со своей судьбою.
Если не нравлюсь отойди,
Забудь подъезд, и пропади.

Меня не переделать, нет.
Я больно оскорблю в ответ.
То, что ломалось много лет.
Чинить сейчас и смысла нет.

Я могу сделать очень больно.
И часто очень недовольный.
ДА, Я ПЛОХОЙ... и вы не зайки,
И далеко не на лужайке.

Судьбой научен я кусаться,
Быть на своем и огрызаться.
Вы все не зайки, я плохой.
Смиримся со своей судьбой

Роджер Поклонский (НОВАЯ ВОЛНА)
05.12.2023
Вдохновлен Анной Ахматовой " Я плохая- ты хороший"