***

Кристина Березовская
Я вспоминаю Ленинград
Его бодрящий ветер в спину
И всё что было невпопад
Мне стало вновь любимым, милым!

я вспоминаю наш Донбасс
Кроваво-алый и соленный
И заспиртованный Камаз 
Остался в памяти у кленов!

Моя Россия высока!
Красива широка
Россия
Я вновь смотрю на облака
А мимо проплывают мины !

А мимо стелиться Луганск,
И улыбается над нами,
И где-то я Сибирь и Красноярск,
Мотор и Гиви и цунами......