Женская любовь - сила мужчины

Елизавета Нечукина
Любовь  из – под  палки – ведь  не  любовь!
Сила  мужчины  в  женской  любви,
Иногда  женят  через  силу,  кровь,
Чувство  остаётся  грузом  груди.
Пробуждается  жизнь  живой  души,
Коль  Женщина  раскрывает  сердце,
Распахивает  верностью  любви –
Великое  чудо  в  конверте…               
Энергия  исходит  от  Женщины,
Она  становится  бесконечной,
Залечивает  внутри  трещины,
Чудотворная,  становясь  вечной.
Не  пожирает  внутри  всяк  себя,             
Дарит  энергию  природе,  людям,
Духовная  красота,  высота –
Достоинства  Мужчины  по  будням.               
Муж,  с  царём  в  голове,  всегда
Имеет  правильный  полёт  мыслей,
Хотя  капля  женского  эгоизма
Добивает  его,  куда  жёстче.
Женщина  хочет  быть  лучше  других,
Забирает  энергию  для  себя,
Муж  подчинился – алгоритм  чужих,
Сбита  Божественная  программа.               
Муж – ключ,  бессмертная  субстанция,
Чтоб  завести  мотор  нужен  бензин,
Женская  любовь – электростанция,
Сохраняющая  жизни   мужчин.
Выполнять  желания  Женщины –
Мужская  природная   функция,
Но  без  любви  исполнять – не  должны,               
Увы,  семейная  презумпция.               
Сила  мужчины  в  женской  любви,
Он  спокоен,  сдержан,  миролюбив,
Отрубая  Любовь,  творим  сами               
Из  мужей:  соперников,  негатив.
Сила  Женщины  в  её  любви
Остановить  смерть,  болезни,  войны,
Не  дать  заземления  лишь  крови,
Дать  рост  бессмертию  после  бойни.
Энергией  будут  богаты  мужья,
Коль  любовь  вернётся  к  любимым,
Духовное  богатство,  красота
Будут  качеством – необходимым.
Жена  против – бессилие  мужа,
И  нет  любви  с  обеих  сторон,
Семейное  уныние – стужа,
Разговоры,  ссоры – только  резон.
Энергия  ни  от  куда  не  придёт,
Если  щедро  не  дарим  кому – то,
Дающий  никогда  не  пропадёт,
Спасёт  мужа  любовь  и  всего – то.