Жених невеста

Виктор Васильевич Фомин
Дружили в юности, детстве
Брал хулиган, в кино билет
Кричали все жених невеста
Её мне, сердцу, ближе, нет

Дарил, цветы и шоколадки
И видит мама уже со мной
Нам не играть, уж в прятки
В жизни, век быть, с тобой

Была ты, в платье, голубом
Дождик на улице моросил
Пришел к тебе днем в дом
И руки и сердца, попросил

Была довольна, сиял и лик
Целовал твои, милые руки
В след невеста, детей крик
Начались церемонии муки

День ЗАГС, свадьбу помню
Надел тебе на руку кольцо
Видел взгляд твой томный
Счастливое, красивое лицо

Все огни горели ресторана
Наступил торжества тут час
И целует, невеста хулигана
И друзья, поздравляют нас