Призвание души

Игала
Призвание души у каждого своё
И мы по жизни с ним
к мечте своей идём.
Призванием души-
призыв и вызов дан,
Влечение к профессии, способности, талант,
Они ведут нас к знаниям и к мастерству вперёд.
К раскрытию себя призвание зовёт.
В нём - цель всей жизни нашей и судьба,
Познание и утверждение себя,
Надежда, вера,  счастье и успех,
Любовь, что вдохновляет в жизни всех,
С призваньем в жизни состояться мы должны,
В мир воплотиться и в судьбу родной страны.