Возня бульдога под ковром...

Николай Петрович Супрун
Вновь в Киеве идёт борьба,
За то, кто будет скоро править
И депутатов вся гурьба,
Шута решила обезглавить.

О том и намекнул Кличко,
Что прав по сути дел Залужный,
В которого судьба ничком
И тупиком, совсем не нужным:

"По ситуации здесь - "пат",
Куда не поверни ты шею
И в том Зеленский виноват,
На деле надо быть умнее..."

А шут с награбленным добром,
Хотя страна "на ладан чахом".
Возня бульдога под ковром,
Покрыта безвозвратным прахом.