Дни за дями сгорают свечами

Вячеслав Переверзев
Дни за днями
Сгорают свечами
И время идёт.
В бесконечность
Влечёт, меня, Вечность,
С надеждой, вперёд.
Там, за гранью,
Под Божией дланью,
Найдём мы покой.
В мире чистом,
Вовеки лучистом, святом.

Белой птицею вспорхнём.
Славу Богу воспоём
В мире без теней,
Где Любви елей,
Где наш Господь.

Господь с нами.
Он,верю, избавит,
Всех нас, от грехов,
Чтобы в небо
Безгрешными, смело,
Взошли мы на зов.
“В сердце верном,
Пребудь неизменно!”-
Прошу Дух Христов.
“Божьи очи,
Меня, зреть, без ночи, готовь.”

Белой птицей, дай, вспорхнуть
Чтобы с небом слить свой путь
В мире без теней.
Там Любви елей,
Там Ты, Господь.

Белой птицей, дух вспорхнёт.
В небесах гимн воспоёт
В мире без теней,
Где Любви елей.
Там Ты, Господь.

4 декабря 2023 г.