Заметены все трассы

Инна Валентиновна Кузнецова
Заметены все трассы,
Дороги и пути.
Зима приходит к власти
И белый вводит стиль.

Ветра пока беззлобны.
На улице метель.
Большущие сугробы
Красуются везде.

Снежинки, словно вата,
С небес летят гурьбой,
Спешат авто куда -то
По трассе скоростной.

Ведь людям нужно очень
Добраться по делам.
Но в ветреный денёчек
Так хочется тепла.

Когда идёт упорно
Из облаков крупа,
То хочется, бесспорно,
Скорей в уют попасть.