Белые лебеди

Ольга Соколовская 69
БЕЛЫЕ ЛЕБЕДИ!

Не так уж сильна любовь у людей,
Как у белых птиц- лебедей.

Когда умирает птица- подруга,
Не станет скоро и ее друга.

Ах! Белый лебедь, он- хранитель,
Рядом с ней - ее покровитель.

Хотя и не клялся своей невесте,
Белые лебеди- рядом, вместе.

Да! Ссора- не важно, он растает,
Крылом любимую обнимает...

И ты, мой друг, заботу даруй,
Сольются негой они в поцелуй

Их чистые души- бессмертны и вечны,
И чувства их живут бесконечно.

Лети, песня веры и радости ввысь,
Любимая Русь, им улыбнись...!

2024 г.
ред. 05.2023 г.