Лучше всех

Селезнев Михаил Альбертович
Капучино выпил я с утра
Тот что в магазине продаётся
Ну, и дрянь же, ну, мура!
А ещё красиво так зовётся

Куда ему вообще до чая
От него коль чашку ты хлебнул
Резвишься, словно детвора играя
Будь-то чёрт тебя боднул

Но лучше всех наш квас
Он не только жажду утоляет
Его повсюду делают у нас
Кто был в России это знает