Я вновь пишу тебе

Сергей Лебедев 15
Я вновь пишу
Тебе письмо
И свою душу
Открываю.

Его закончив
И сложив,
В шкатулку
Снова отправляю.

Тебе его
Не отошлю,
Семью твою
Я не разрушу,

Я письмами
К тебе лечу
Свою
Израненную душу!