Среди

Дмитрий Доу
Среди тысяч красивых глаз
я выбрал твои
самые ясные.
Каждый день их искать,
но ничего не спрашивать.

Среди всех значимых фраз
я выбрал всего
три слова.
Так хочется их повторять
каждую встречу по новой.

Среди толп потерянных душ,
нашел твою
самую нужную.
Знаешь, я рад понимать,
что все остальные мне чужды.

Среди окон, мостов и луж
выбрал
волос твоих море.
Знаешь, хотел летать,
но в тебе тонуть моя воля.

Среди всех, абсолютно всех
выбираю всегда
тебя.
Верить, ждать, наблюдать,
чувствовать, что не зря.

Среди тьмы,
обнаружил свет,
самый яркий,
прекрасный огонь.
Знаешь,
я прекратил искать.
И поэтому рядом с тобой.