Букет орхидей

Инна Валентиновна Кузнецова
Юмористический отклик на стихотворение Дарьи Михаиловны Майской
"Милые бранятся":http://stihi.ru/2021/06/26/376



Другие встречают мужей
С борщём и с блинами уже,
Нажарив тарелку котлет,
И сделав вкуснейший омлет.
У нас же еды просто нет,
Не повар ведь ты, а диджей.

Заводишь пластинку опять
О том, что люблю я гулять,
Что пью я с друзьями вино,
Что денег в загашнике ноль,
И что ты хотела давно
Со мной отношенья порвать!

Боюсь, разразится скандал.
Но смелость берёт города:
Тебе подарю я скорей
Прекрасный букет орхидей,
Быть может ты станешь добрей,
И будем мириться тогда.

Букеты пленяют сердца.
Не верю глазам до конца,
Но гнев твой мгновенно остыл,
Уже улыбаешься ты
Приняв благосклонно цветы.
Вот это вот класс! Чудеса!