Твой край

Татьяна Николаева 45
Там раздольный край,-
Красота равнин.
Много птичьих стай,
Водопад с вершин.
Лес дремучий есть,
Реки вьются вдаль.
Зверь могучий здесь
И озер хрусталь.

В сердцах у людей-
Знатна ширь полей.
Неба синь в глазах,
Бархат от ночей.
Храбрость не во снах,
В душе жалость сей.
Что к чему-смекнёт,
Терпелив - народ...

Уж в тупик введут,
То взрывается.
И в порыве тут
Все сметается.
Охладить бы лоб,
Буйну-голову.
Не поддаться чтоб
Злому ворогу.

Жил,рожден кто там,
Дух тому тот дан.