Балет

Инна Валентиновна Кузнецова
Балерина легка и воздушна,
Грациозна, изящна, стройна.
И мелодии дивной послушна,
Вновь по сцене порхает она.

Столько в ней мастерства и таланта,
И невольно пленяешься тем,
Как красиво она на пуантах
Исполняет свои фуэте.

Крутит ловко шене, пируэты,
С виду будто совсем без труда.
Ведь недаром искусство балета
За изящность ценилось всегда.

Все движенья точны, безупречны,
В них всегда спектр эмоций большой.
Можно просто смотреть бесконечно
На балет, отдыхая душой.