Снова попытки сказать убоги...

Хубулава Григорий Геннадьевич
*   *   *

Снова попытки сказать убоги...
Времени нужно собрать сперва
Сердце, разбитое на предлоги,
Сердце, искромсанное в слова.

Выдохни тихо, не жди сюрпризов,
Видимой не доверяй черте,
Гений молчания, воздух сизый
Стонет и мечется в темноте.

Лист молодой не вернётся в почку,
Не засияет вчерашний свет,
Память спокойно отпустит строчку,
Проще и лучше которой нет.