Дом Ванги

Валентина Путилова
Дом Ванги обладал и обладает той энергией,
Которую вы не найдёте нет нигде.
Он обладал и обладает милосердием
Не встретите и даже по судьбе.

Хотела Ванга,чтобы дар её достался людям
В подвале тёмном находилось запечатанным все годы.
И никакого не должно быть промедления,
А приведут всех к этому,конечно небосводы.

Алтарь существовал,где Ванга приходила черпать силы
Горели свечи,словно  их зажгли сегодня.
Хотя ,конечно их никто не зажигал
То это было силою Господней.

На алтаре был амулет"Фрейи наконечник"
Он от манахов был,от высших сил.
Он убирал и убирает беды,напасти
И многих к жизни возвращал.

Была защита у владельца от злых помыслов
Волной удачи такой обладал.
Такое каждому иметь бы надо
И чтоб об этом каждый бы узнал.

Взято из сообщения ДЗЕН от 5. 12 .232г.