А и Б сидели на трубе..

Электрон Игорев
А и Б сидели на трубе.
Говорили о погоде, о народе , о судьбе.
А вскипело: "Это- зло!-
щеки в красных пятнах, -
неужели не дошло, и ежу понятно!".

Б, взглянув на А остро,
возразило:" Нет, - добро!
будет всем на диво
наша перспектива".

И тогда на раз-два-три
вынесла вердикт свой И:
"Други, мир наш пёстрый,
и не все так просто".

Б упало вдруг с трубы,
а вдали - нет краше:
А, целуясь нежно с И,
строятся на марше.