повсюду витало предчувствие

Тома Мин
Украшенные гирляндами,
             клоунами, медвежатами, пандами

магазины, базары,
                блистая
                огнями,
                всем обещали
               

вселенское чудо:
               повсюду
                уже витало  предчувствие
               
и  ожидание
      Рождения Младенца Христа.