Любовь укажет верный путь

Светлана Тарутина
Мой друг, с тобой переживем
Мы все тревоги и потери,
Ведь нам судьба открыла двери
В счастливый мир, где мы вдвоем.

И смело мы в него войдем,
Забыв про грозы и метели,
Что нас сломить давно хотели,
Мы все из памяти сотрём.

И мы возьмём с собой в дорогу
Любовь, что нам дана  от Бога,
Она укажет верный путь.

Туда, где радость без границы,
Где освящают путь зарницы,
Где  мы отыщем жизни суть.