***

Кристина Березовская
Мой ангел почему же ты, молчишь?
В стихах далеких и объятиях дальних!
Наверное, ты как и я не спишь!
Сидишь? На телефонах официальных!

Мой ангел, я тяну тебе любовь!
Через сто тысяч километров,
Не хватит в мире миллиардов слов,
Чтоб, разукрасить мир космической ракетой.