Гитара

Зинаида Самойлова
Возьму в руки я гитару
И спою с ней напару.
К гитаре тянется душа.
Как же она хороша!
_________
Когда мне трудно,я пою
Под шестиструнку мою.
Она меня не подведёт,
От любой беды спасёт.
_________
Гитара вместо подруги.
Везде её заслуги.
С нею мне очень хорошо
И всегда сердцу легко.
________