связь с ангелами

Федор Матишев
СВЯЗЬ С АНГЕЛАМИ
Имею с ангелами связь.
Они советуют мне темы,
А иногда стиха всю вязь
Нашёптывают без проблемы.
   Ещё бы! Этому я рад,
   Но и притензию к ним маю.
   Уж, больно быстро говорят,
   Записывать не успеваю.
При том, как водится всегда,
Всё интересное, конечно,.
Мне с ними иногда беда.
Не иногда, а вечно!
   Они лишь крыльями шуршат
   И говорят я неумеха.
   Смеются и не повторят,
   Мне, безусловно, не до смеха.
И на лицо вот результат,
Их слог красив и точен,
И рифмы пламенем горят.
А то, что я пишу — не очень!
       05.12.23г. Ф.МАТИШЕВ