***

Сергей Мочалов 2
Вы,белый Серафим, -
Под тонкими крылами
Все облака
И нежность
Небесных ваших глаз.
Молитвенно смотря,
Я восхищаюсь вами
Купаясь в солнечных лучах
И в темноте таясь.

Я знаю лишь одно,
Что вечность существует
В единственном мгновении
Тепла пьянящих чувств,
И свет небесный, -
Дальний, -
Так огненно танцует
На сладких уголках
Волшебных ваших уст.

Вы,белый Серафим.
Ваш образ, - совершенство.
Ваш лик светлее Солнца,
Таинственней Луны.
На ваших пальчиках
Ключи от райского блаженства,
А поцелуи ваши, -
Неземные сны.