Было...

Александр Соломатин
Солнце было ярче,
Девушки - милей,
Натуральным - хавчик,
И - полно друзей.

Жили-не тужили,
Верили в страну.
И не рвали жилы,
Как гитар струну.

Не с кого сегодня
Брать юнцам пример
Вспоминаю с болью
Я    С С С Р...