И ночь, и звезды

Николай Игнатков 2
И ночь, и звезды

Окутав нежностью своей.
Плывут заботливые руки.
Как много там осталось дней?
У той мучительной разлуки.

От полумрака тишина.
Струной единой зазвенела.
Ты так решила. Все сама.
У допустимого предела.

И ночь, и звезды. Все о том.
Блаженной вечности минуты.
А жизнь стегнет потом кнутом.
И безысходность сдавит путы.