Признание в любви

Яна Калина
Да, счастье очень любит тишину…
Об этом я в своих стихах писала…
Когда я счастлива, молчать я не могу.
О своём счастье говорить я не устала…
Что счастье очень любит тишину,
Так много раз мне люди говорили.
А я по прежнему в глазах твоих тону!
Моя любовь и мои чувства не остыли…
Да, счастье очень любит тишину…
Я это знаю и всегда об этом помню!
Но ничего с собой поделать не могу.
Поэтому своё признание дополню…
Вся жизнь моя- сплошное путешествие!
В ней столько ярких красок, мишуры!
Люблю я авантюры, происшествия.
Финал этих историй, милый - ты!
Сегодня я хочу тебя поздравить,
Сказать тебе: ты лучший в мире муж!!!
Хочу высокую оценку нам поставить
За жизнь семейную без холода и стуж!
Спасибо за тепло, которое ты даришь,
За это счастье быть твоей женой!
За крылья, что с тобою обретаешь,
Хочу сказать СПАСИБО, мой родной!
И за детей тебе я очень благодарна!
Ты в меру строгий, замечательный отец!
С тобою потрудились мы ударно
Над прибавлением в семье родных сердец!
Сегодня говорю тебе СПАСИБО 
За наше счастье, за улыбки, за любовь
И снова признаюсь в любви тебе открыто,
Мой милый, мой единственный, родной!

                ( 2.12.23г.)