Моя солёная слеза

Валерий 12
На клумбе нет такого цвета
Который бы меня пленил
Стихи нескладного поэт
Он душу  чем то зацепил

Слова бледнели и краснели
Строка все мысли забрала
На стебельке листочки пели
Внутри меня любовь жила
 
Костёр пылал, порывы страсти
Огонь смотрел в мои глаза
И было всё, но в чьей то власти
Моя солёная слеза…

Валерий К образы