Хлопком одной ладони

Валентина Некрасова
Коснулось  утро  губ моих дыханьем
На заспанном лице улыбку засветив.
Во сне была с тобою на свиданье,
Хоть наяву хотела бы, чтоб был мне мил.
Окно открыла-  снег валит неудержимо,
И белое безмолвие  покуда видит глаз...
Скажи мне ,снег , тебя прислал любимый?
В какие дали улетал он в этот раз?
А снег  ложится неспеша безшумно
И словно шепчет мне -не торопись...
Поверь, Господь  все верное задумал,
Иди...Ведь ты не снег, не падай вниз...
И сквозь прозрачность кожи тонких пальцев
Снежинок в сердце ощутила  я огонь...
Что скоро Он соединит уже скитальцев..
Одним хлопком, в Свою Ладонь...